Les clés d'une alimentation équilibrée au travail

Comment allier alimentation saine et contraintes au travail? Quelques connaissances de base, un esprit ouvert et nos astuces vont vous permettre d'y arriver rapidement.
Le repas de la mi-journée pris au travail peut se voir comme un ensemble de contraintes : de temps, d'espace en absence de lieu dédié, d'argent, de qualité ou de quantité de nourriture.Nous vous proposons d'ouvrir votre horizon et de faire de ce moment une vraie pause repas, qui allie détente et alimentation saine :connaitre et reconnaitre les aliments dont vous avez besoinrechercher la qualité au service d'une digestion agréable et rapidetransformer les difficultés en solutions faciles à mettre en place

Atelier : Pour qui ?

Public

Toute personne qui souhaite s'assurer une alimentation saine sur son lieu de travail.

Prérequis

Aucun prérequis

Atelier : Le programme

  • Connaissance des aliments essentiels
  • Reconnaissance des aliments
  • Délimitation des possibles dans l'environnement professionnel
  • Mise en place de solutions

Atelier : Les objectifs

  • Connaitre les bases d'une alimentation saine
  • Objectiver les contraintes
  • Concevoir des solutions appropriées individuellement

Atelier : Les plus

  • Une connaissance approfondie des aliments
  • Un/e professionnel/le de la santé globale
  • Une expérience importante des astuces au service de l'alimentation saine


Votre repas inclus
(pour toutes les activités en présentiel)
Vous prendrez votre déjeuner préparé par notre cuisinier sur place. Tous nos plats sont élaborés par Raphaël notre Chef Cuisinier avec des produits locaux eet de saison dans le respect des bases d'une alimentation saine et équilibrée.

Atelier : Des lieux exceptionnels

En fonction des ateliers, stages ou séminaires plusieurs lieux d'exception peuvent vous être proposés. Vous souhaitez un lieu plus proche de votre structure, nous nous chargeons de le trouver. Contactez-nous pour plus d'informations par téléphone au 06 64 87 29 90, par mail à l'adresse : obe@jamest.fr ou par notre formulaire contact
En présentiel ou distantiel

Atelier : Les clés d'une alimentation équilibrée au travail

  • Format
    Atelier
  • Durée
    0.6 jour (4h)
  • Effectif
    12 pers. max.

Partager cette prestation

Partagez cette page :